Le service de la restauration

La carte étudiant SESAME de toutes les prestations.

Restauration

L’objectif du Crous dans, ce domaine d’activité, vise à instaurer des offres de restauration de qualité et de contrôle de l’hygiène et de la salubrité des restaurants, pour assurer un service de repas équilibrés, dans un environnement sain.

Le CROUS dispose de deux  restaurants modernes:  restaurant n°1 1500 places, et le restaurant n°2 1000 places, avec un service de repas subventionnés.

Le CROUS se charge de la confection, de la vente des tickets subventionnés, la supervision et le contrôle des prestations destinées aux étudiants pour en garantir le respect des normes de qualité.

Un système de management de la qualité et de contrôle de l’hygiène et de la salubrité des restaurants instauré, pour assurer un service de repas équilibrés, dans un environnement sain.

Nos motivations

Offrir des conditions de vie décentes aux étudiants orientés à l’Université Gaston Berger de St – louis .

Notre équipe de direction

Noté 5 sur 5
Le Chef du Service des Restaurants
M BALDE
Noté 5 sur 5
Chef du Service Contrôlé tickets et Accès aux Restaurants Universitaires
Mme NDAO
Noté 5 sur 5
“Highly recommended! They have such a big variety of classes that I can always find something new and interesting for me based on what I’m in the mood for!”
Katy Gilmore